1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code] 2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора). 3. Название темы должно быть информативным. В описании темы указываем язык!!!
Оно работает, что само по себе удивительно. Поэтому посмотрите, пожалуйста, и укажите на то, что не есть хорошо.ProInst.rar ( 206.87 килобайт )
Кол-во скачиваний: 812
Как узнать, установилась ли программа? Думаю таймером, например, каждую секунду, проверять, не появились ли доступные кнопки для продолжения. Таким же образом (добавить в таймер) проверять не поменялось ли главное окно.
Почему-то не работает таймер. Ни со своей функцией обработки, ни с функцией главного окна. Запуск и остановка таймера проходят успешно, но функции обработки работа не передается.
Я как ни странно имея VS не смог откомпилировать код))Конвертация тоже закончилась провалом)
VS 2005. Удалил папку Debug + *.ncb, чтобы место не занимало. После запуска *.sln все восстанавливается.
Цитата
Не есть хорошо то,что после некоторого ожидания в районе 1 секунды,если не закрыть программу с кнопочками,то программа поиска и нажатия зависает до тех пор пока не закроеш программу с кнопочками.Именно зависает,не ожидает.
Это WaitForSingleObject() виноват. И все таки, как можно решить вот этот вопрос: Инсталлятор программ Т.е. если мне нужно обрабатывать сообщения от программы (типа таймер) и одновременно ОТСЛЕЖИВАТЬ, не обязательно ожидать, окончание запущенного процесса?