Я просто не знаю, что делать на cyberforum'е куча ссылок на разные компиляторы
P.S. прошу не устраивать holy wars!!! мне нужен обоснованный ответ!
Сообщение отредактировано: ThEEnD -
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК ! 
4. НЕ используйте форум для личного общения! 
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел! 
| ThEEnD | 

| 

![]() Конец всего и вся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация:    0           	 | 

В какой среде лучше программировать на паскале? 

Я просто не знаю, что делать на cyberforum'е куча ссылок на разные компиляторы P.S. прошу не устраивать holy wars!!! мне нужен обоснованный ответ! Сообщение отредактировано: ThEEnD - -------------------- Internet Explorer - программа для того что бы зайти на сайт "www.mozilla.com" и скачать НОРМАЛЬНЫЙ браузер... 

| 

![]() ![]()  | 

| IUnknown | 

| 

![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Пол: Мужской Ада: Разработчик Embarcadero Delphi: Сторонник Free Pascal: Разработчик Репутация:    627           	 | 

А чего ты ТУТ спрашиваешь по поводу того, что размещено ТАМ? Иди туда и пускай тебе тамошний царёк объясняет... Здесь уже тысячу раз говорили, что FPC - лучший среди современных компиляторов. 

P.S. Среда и компилятор - это разные вещи, компилировать программы можно вообще без среды, из командной строки...  | 

| Jeannie | 

| 

| 

Гость  | 

What a neat atrlice. I had no inkling. 

| 

ThEEnD   Какой компилятор использовать?   23.09.2011 19:04

ThEEnD   Ну, зачем так резко? Это по тому что я указал стор…   23.09.2011 19:35

Дмитрий Ильин   Я использую PascalABC,только из-за того что легко …   13.12.2011 22:13

IUnknown   но....беленький ближе(интерфейс)Какое отношение ин…   14.12.2011 15:50

TarasBer   Так и Дельфи есть, тоже беленькая и копировать-вст…   14.12.2011 13:17

TarasBer   > Работает как ни в чем не бывало
А почему бы …   14.12.2011 16:15

IUnknown   Потому что там должно быть константное выражение. …   14.12.2011 16:49

TarasBer   > Ни один вменяемый компилятор даже типизирован…   14.12.2011 17:04

IUnknown   Ну, мало ли что GNAT позволяет. Это другой язык во…   14.12.2011 18:38

Дмитрий Ильин   Вот так всегда,выскажешь свое мнение,пойдет оно в …   15.12.2011 0:26![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 19:46 |