Заметил что ссылка, слева сверху, ведёт совсем не на сайт о всё о Паскале...
Предложение - поправить это

Всех с наступающим!!!

В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
Fanat |
![]()
|
![]() Fanat ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Заметил что ссылка, слева сверху, ведёт совсем не на сайт о всё о Паскале... Предложение - поправить это ![]() Всех с наступающим!!! ![]() |
![]() ![]() |
OCTAGRAM |
![]()
|
![]() Большевик–концептуал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Левашев Jabber: bu_gen@octagram.name Skype: i.levashew QQ: 3152538431 Ада: Сторонник Embarcadero Delphi: Сторонник Free Pascal: Разработчик Turbo Pascal: Установлен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мысль лежащий сейчас pascal.toom.su поднять на pascal.net.ru. Смотрю на вебархиве, на pascal.net.ru за столько лет кроме перенаправления на форум так ничего и не народилось, хотя что–то когда–то было на pascal.dax.ru, но потом грохнулось и не вернулось, так что некоторое моральное право на освоение незанятой территории я себе могу вообразить. У меня есть всё, кроме форума, а здесь — ничего, кроме форума. Одно к другому подходит как кусочки мозаики.
Судя по тому, что предъидущий владелец по–хорошему не отдал pascal.net.ru, как было бы при нормальных отношениях, иначе не было всего этого перетягивания каната с forum.pascal.net.ru и forum.pascalnet.ru, отнюдь не при мне начавшемся, тут может быть какой–то подвох. Странно всё это. Но в целом я настроен лояльно. Сейчас делегация, потом CNAME. -------------------- If you want to get to the top, you have to start at the bottom
|
mj |
![]() ![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мысль лежащий сейчас pascal.toom.su поднять на pascal.net.ru. Смотрю на вебархиве, на pascal.net.ru за столько лет кроме перенаправления на форум так ничего и не народилось, хотя что–то когда–то было на pascal.dax.ru, но потом грохнулось и не вернулось, так что некоторое моральное право на освоение незанятой территории я себе могу вообразить. У меня есть всё, кроме форума, а здесь — ничего, кроме форума. Одно к другому подходит как кусочки мозаики. Судя по тому, что предъидущий владелец по–хорошему не отдал pascal.net.ru, как было бы при нормальных отношениях, иначе не было всего этого перетягивания каната с forum.pascal.net.ru и forum.pascalnet.ru, отнюдь не при мне начавшемся, тут может быть какой–то подвох. Странно всё это. Но в целом я настроен лояльно. Сейчас делегация, потом CNAME. Отношения у нас со всеми очень даже хорошие... Всё упирается в то что кому то за всё это надо платить... По вопросам размещения pascal.toom.su пишите icq 155234 или http://vk.com/mj4444 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 15.04.2025 8:51 |