![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() |
yurpos |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Реальное имя: yurpos Jabber: yurpos Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, можно ли Pascal загрузить без запуска WINDOWS? и если можно, то какую версию лучше использовать? и можно ли запустить его с флешки?
|
![]() ![]() |
OCTAGRAM |
![]()
|
![]() Большевик–концептуал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пол: Мужской Реальное имя: Иван Левашев Jabber: bu_gen@octagram.name Skype: i.levashew QQ: 3152538431 Ада: Сторонник Embarcadero Delphi: Сторонник Free Pascal: Разработчик Turbo Pascal: Установлен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть, у вас такая проблема только из-за модуля Crt? В оригинале там был пустой цикл со счётчиком, потом на мощных машинах из-за такого подхода деление на 0 получилось, потом эту проблему как бы «починили», но общий подход остался прежним, задержки всё так же пустым циклом делаются, а реальные интервалы времени стали меньше.
Версий модуля Crt было несколько, и та, что в School Pak, ориентируется по системным часам, не ест CPU и делает задержку без уменьшений. Программы, собранные этой версией модуля, проверялись в NTVDM тоже. Попробуйте просто пересобрать и сравнить. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- If you want to get to the top, you have to start at the bottom
|
yurpos |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Реальное имя: yurpos Jabber: yurpos Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть, у вас такая проблема только из-за модуля Crt? я в программировании новичок), но то что я почитал наталкивает меня на мысль что проблема скорее всего в приоритетах потоков, которые организует винда и организовать их правильно (если это вообще возможно) врядли у меня получиться, поэтому напрашивается решение... исключить винду вооще Сообщение отредактировано: yurpos - |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 3.09.2025 3:42 |