1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
| Blackli |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: 0 |
Мне завтра нужно сдавать.. может быть кто-нибуть успеет помочь? =(
Я сейчас иду в библиотеку за каким-нибуть самоучителем, но вряд ли успею.. Заранее благодарнА за помощь!.. 1) Нужно составить линейную программу, печатающую значение True, если указанное высказывание является истинным, и False - в противном случае: Сумма двух первых цифр заданного четырехзначного числа равна сумме двух его последних цифр. ** У меня тут пять задачек.. я вот думаю.. лучше все в одну тему написать или отдельно для каждой создавать.. Эх.. лучше наверное все в одной.. ** 2) Перераспределить значение переменных x и y так, чтобы в x оказалось большее, а в y - меньшее. Я понимаю, что задачки простенькие.. но.. я ни разу за паскаль не садилАсь.. 3) Составить программу для вычисления значений функции F(x) на отрезке [a,b] с шагом h: [IMG]http://tii.ttknet.ru/img/blackli/formula/formul_3.JPG[/IMG] 4) Вычислить значение функции: [IMG]http://tii.ttknet.ru/img/blackli/formula/formul_1.JPG[/IMG] 5)Вычислить значение выражения по формуле: [IMG]http://tii.ttknet.ru/img/blackli/formula/formul_2.JPG[/IMG] =(( а почему картинки не отображаются? Сообщение отредактировано: volvo - |
![]() ![]() |
| APAL |
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
4. Вычислить значение функции:
Код Var x,y,F : Raal; Begin Write('Введите x y : '); Radln(x,y); F:=(1+sqr(sin(x+y)))/(2+abs(x-2*x/(1+x*x*y*y))); Writeln('F=',F:8:4); End. -------------------- |
Blackli Линейная программа, выводящяя True/false 18.11.2004 16:05
APAL
А чем же Вы были заняты ДО сессии?
В анкете указа… 18.11.2004 16:11
APAL 1. Нужно составить линейную программу, печатающую … 18.11.2004 16:15
Blackli
Ну.. очетятачка вышла =( учуба.. работа.. все так… 18.11.2004 16:16
APAL 2. Перераспределить значение переменных x и y так,… 18.11.2004 16:18
APAL Остальные - треба картинки. Сайт с ними не открыва… 18.11.2004 16:20
APAL
Может тогда бросить учебу? Ведь все равно в голо… 18.11.2004 16:21
Blackli Огромнешие спассибки!!!!!… 18.11.2004 16:29