Все равно все сдохнем, только без намеков на ru.board...
Действительно все все равно сдохнем... рано или поздно

![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради чего жить, товарищи?
Все равно все сдохнем, только без намеков на ru.board... Действительно все все равно сдохнем... рано или поздно ![]() |
![]() ![]() |
GLuk |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Oleg_Z @ 9.12.04 14:47) что значит не нужны знания по дос???? ты чушь сказал, ведь именно такие знания раскрывают принципы работы компьютера, или ты собрался программировать на каком -нибудь PHP, не зная как работает ПК? Так это не программисты это ламеры так делают ... любые знания полезны.... А ты подумал перед тем как эту хрень писать? Проследил ход беседы? Имхо админ должен чутка посдержаней быть. ![]() Это сейчас тебя кормят родители, ты ходишь в универ и думаешь, что паскаль это круто & мс-дос форевер? (впрочем сам кодишь на фри паскале; под винду ли?) Чтобы понять принципы работы ПК достаточно изучить ассемблер, с минимальным вмешательством в системные функции. Впрочем ты наверное не понимаешь, что такое ГРУЗ знаний по мс-дос и паскалю? Это когда ты знаешь не просто много, а очень много. Кое что конкретное - это к примеру вирус на месте системного драйвера - неплохой пример абсолютно ненужного знания. 2Флогримм & Oleg_Z: Хотел бы я связать жизнь с программированием? Еще как хотел. Не было ПК - бегал в школу на 486-е, потом ок. 5 лет сидел за Cyrix 6x86 100MHz & 640х480х16х60Hz. Короче башню рвало совсем.Сразу после школы попробовал сунуться куда-нибудь, благо знакомых до *опы, ну и что мне предложили: 2-4 тыщи за полмесяца работы. Через два года попробовал еще: 7-8. Прожить на эти деньги можно, но мне всего 23 и я могу зарабатывать больше и что получается, работаю сейчас полмесяца вахтовым методом по 12 часов в сутки и получаю в три раза больше и меня это вполне устраивает. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.09.2025 17:16 |