![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Guilty |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте люди ! Буду очень признателен , если вы мне поможете чем-нибудь !
У меня два вопроса : 1) Курсовая работа по САОДу : "Решение задачи коммивояжера - метод проб и ошибок" . Я ваще не знаю что представляет собой этот метод , ну может кто слышал ! Знаю что тока этот алгоритм можно реализовать с помощью реализации алгоритма "обхода конем шахматной доски" , т.е. если я реализую этот алгоритм , то это и будет метод проб и ошибок ! 2) Курсовая работа по ОС(или по ТВП) : "реализация выч. системы для реализации итерационных выч-ых процессов на основе типовой задачи Обедающие философы" ! Заранее спасибо ! Я ваще попадаю , у меня нынче 5 курсачей , вот эти 2 я никак не успеваю сделать ! ХЭЛП ! ! ! :o :o :o Я кстати тут новенький , прошу любить и жаловать ! ;) |
![]() ![]() |
NightPaladin |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может ты вообще полное условие даш. Просто такие образные названия, может и известных задач, мне не о чём не говорят
-------------------- На горе лежит дискета
У неё испорчен boot Через дырочку в конверте Её вирусы грызут |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.09.2025 2:04 |