Цитата
Извини, но если уж ты задаешь вопросы - задавай их как положено !!!
Ну ладно, учту)
Цитата
Возможно лм вообще присутствие одного и того же номера школы более одного раза в файле.
А почему нет?
Разве одна школа не может получить путевки в разные лагеря (например Zonz и Veselka

) ?
Ладно, прийдется перевести полностью задание, ой, в падло то как

...но мне ж надо!
Цитата
1.Создать в текстовом редакторе файл,данные которого должны соответствовать таблице(оформление необязательное) {т.е. как и у меня}. Файл должен иметь разширение *.inf
2. В програме организовать создание нового типизированного файла с разширением *.dat , который должен состоять из записей, каждый из которых должен соответствовать определ. полю таблици. Одновременно розпечатать данные на экран. бла,бла,бла,,, подсказки...4) Когда типизированный файл создано, закрыть текстовой и дальше продолжать работать с предыд. Запрограмировать действия, которые необходимо выполнить, чтобы реализовать задачу, обработки введенной инфы. 5) просмотреть с помощью встроенного вьювера, или одного из текстовых редакторов структуру типизированного файла. Записать размеры обоих файлов, Сделать выводы.
Индивидуальное задание:
"Разпределение путевок в оздоровительно- спортивные (конц
)лагеря по школам города!
<таблица>
Напечатать сумарное кол-во путевок, которое получила каждаю щкола. Фуф, неужели енд?
Я буду горько смеятся, если теперь, после прочтения задачи, мне ктото предложит более умный и простой алгоритм решения задачи!

М |
|
Ты нам одолжение чтоли делаешь ? klem4
|