1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК ! 
4. НЕ используйте форум для личного общения! 
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел! 
| Alex7 | 

| 

| 

Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Вобщем решил создать темку, для решения, обсуждения всякких таких мелких ньюансов и деталей для создания различных прог. 

| 

![]() ![]()  | 

| Alex7 | 

| 

| 

Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Пол: Мужской Репутация:    0           	 | 

Цитата Еще в хелпе должно быть где-то написано, что шестнадцатиричные числа выглядят как раз примерно как $006C. A,B,C,D,E,F -- шестнадцатиричные "цифры" Ясно, тогда в каких это единицах написано? в милисекундах? можете параметры MemL объяснить?Цитата Или опиши переменную примерно так: И как мне это тогда использовать? Что мне даст что В переменной time будет прибавляться единичка 18.5 раз в секунду. ???? Код var time : longint absolute 0:$046C; В переменной time будет прибавляться единичка 18.5 раз в секунду.Цитата OlegZ имел ввиду совсем общий случай. Это под ДОС любой может сменить атрибуты у файла, а ежели ты под, извиняюсь, Unix пишешь... Под ХРЦитата Еще надо 32-битный компилятор использовать для полного счастья. Turbo Pascal -- 16-битный, Free Pascal или Delphi -- 32-битные. Всякие прелести типа TThread -- из 32-битных. Ну то хорошо, перейду я, а другие, если будут прогу юзать, то как будут? не буду ж я всем exe давать! | 

Alex7   Мелочи жизни   2.12.2005 3:12

Alex7   Ну, так как я еще не профи,так что первый вопросы …   2.12.2005 3:18

volvo   Alex7, ответы на все эти вопросы можно найти в пои…   2.12.2005 3:40

Atos   Если имеется в виду свойство файла "доступен …   2.12.2005 11:29

Alex7   Да как и всегда, только когда они нужны уже, то ни…   3.12.2005 0:39

trminator   С чего это вдруг не может?
var s: string;
…   4.12.2005 22:57

volvo   Пишешь свою процедуру задержки (вместо Delay): пау…   5.12.2005 1:23

Alex7   Понимаешь, я просто не могу понять как именно она …   5.12.2005 1:36![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | 4.11.2025 21:47 |