![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
setare |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня возникла проблемма в задаче нахождения Эйлерова пути между словами. Задача состоит в следующем: есть N слов из букв латинского альфавита. Сложить из них цепочку и найти эйлеров путь, при чем конец последующего слова должен совпадать с началом предыдущего.
Кое-что я написала, но не пойму почему мне постоянно компилятор дает ошибку-переполнение стэка, когда у меня нет рекурсии. Что делать? Спасибо! Файл я вложу, потому что он состоит из 200 строчек, и я не думаю, что можно просто его написать на экране. Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
![]() ![]() |
setare |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините, а что именно? написать что означают входящие в процедуру процедуры и функции?или все,все переменные?
-------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 8.09.2025 20:15 |