Люди может кто сталкивался с этим....
С хабами какието глюки включаеш а на них все лампочки мигают и все и соидинения нет! Если бы один так, то аж 6 штук перебрал и всег лиш один заработал.
Может питания нихватает или наоборот? :fire:
| givi |
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Люди может кто сталкивался с этим....
С хабами какието глюки включаеш а на них все лампочки мигают и все и соидинения нет! Если бы один так, то аж 6 штук перебрал и всег лиш один заработал. Может питания нихватает или наоборот? :fire: |
![]() ![]() |
| ev |
|
|
Гость |
если это то что я думаю, то все просто
как правило в дешевых хабах слабенький БП и они чуствительны к питанию и температуре... если температура нормальная, то смотри на питание - бывают ли скачки или провалы... проблема лечится перезагрузкой хаба... если глюк происходит часто, то надо ставить либо хороший УПС либо так называемые ребутеры или пинговалки Очередной приступ некрофилии на форуме? Ну неужели же так трудно посмотреть на даты постов, теме скоро полгода... Сообщение отредактировано: volvo - |
| VIP |
|
|
Гость |
Попробуй оставить подключенными только несколько портов, если будет работать нормально, то проблема в питании. Со временем в БП кондеры потеряли емкость, если сам можешь паять, то поменяй на кондеры с большей ёмкостью.
Еще раз про дату поста повторить? ГОД ТОПИКУ !!! Слепой совсем, что-ли? Сообщение отредактировано: volvo - |
givi Хабы 5.12.2004 22:23
sandman В хабы соски воткнуты? Обжаты правильно? 5.12.2004 22:25
GoodWind
самая популярная причина...
если не уверен, сходи… 5.12.2004 23:20
givi Не это все правильно сделано адин ведь работает а … 6.12.2004 11:10
APAL А "прозвонить" пробовал? Я имею в виду н… 6.12.2004 14:43
sandman Сервак и процик тут не при чем. Ты же сказал что н… 6.12.2004 20:09
givi 1 в сети разрывов нет"Два дня с прибором по у… 13.12.2004 19:28![]() ![]() |
|
Текстовая версия | 5.11.2025 17:32 |