![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Dunkel_L |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно написать процедуру в R-списе(info:string) (кольцевой список), которая меняет местами слова с четными номерами и нечетными (1-е со 2-м и т.д.)
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Ты меня конечно извини, но твоя программа у меня вообще не работает (даже не добавляет элементы)... И ошибки очень грубые:
1) procedure Push(n:string); Чему по-твоему равно W2 там где я показал, и какое право ты имеешь обращаться к полю неинициализированного указателя? 2) procedure vid(w1:ptr); Что ты делаешь в выделенной строке? Турбо Паскаль не позволяет производить с указателями никаких действий, кроме сравнения с nil... Сравнения адресов между собой - это в 32-битных компиляторах (а так как для них есть специальный раздел, а ты создал тему здесь - то твоя программа неправильна, и в TP работать если и будет - то некорректно)... Исправляй. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 7.09.2025 10:32 |