Для наглядности обясните на конкретной задаче:
| Dead.MorozZ |
|
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: 0 |
Помогите пожаловста с построением графиков термодинамических процессов. Я в принцепи знавал это когда-то, но "все исчезло, не оставив и следа", а лекций и учебников за 9 класс нет
Для наглядности обясните на конкретной задаче: Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
![]() ![]() |
| Lapp |
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Я скажу коротко:
если человек чего-то не знает - это не страшно. Плохо, когда он хочет знать только точный ответ на домашнее (экзаменационное и т.п...) задание и больше ничего. Обсуждаются любые предметные темы. Не интересно - пройди мимо. Дальше посты на тему "ты дурак, а я крутой" будут безжалостно удаляться. 2 Dead.MorozZ: Я не совсем понял, чего ты хочешь. Описания процессов? Тогда сколь подробно? Вспоминается, что такого рода задачки решались - но давно, уже не помню, что в них требуется. Короче, задай вопрос. А может, у кого-то есть соображения? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Dead.MorozZ Термодинамика 3.02.2006 23:45
Mephist И ты еще в зфтш учишься? 3.02.2006 23:56
Dead.MorozZ Я не пойму что сдесь тебя так удивляет?? Ты я смот… 4.02.2006 1:20
Mephist ну вы просто реально элементарные вещи спрашиваете… 4.02.2006 2:16
volvo Mephist, я твой предыдущий пост расцениваю как пря… 4.02.2006 2:22
Dead.MorozZ To: Mephist
Dead.MorozZ пишет :
Mephist что-то … 4.02.2006 2:31
Dead.MorozZ Мне надо объяснить как график из координатных осей… 4.02.2006 18:48
Orion Воспользуйся уравнением p*V="ню"*R*T, R=… 4.02.2006 20:31
Dead.MorozZ To: Все