![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, приведите мне пожайлуста 10 отличий си от паскаля(не касаясь синтаксиса)... А то передо мной стоит дилема: изучать си или нет, но я не вижу разницы между си и пасом!!!!!!!!!
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вопрос: А CGI BIN это тоже Perl? ;D Нда, скорей всего я буду изучать СРАЗУ 3-4 языка... А язык HTML и JS щас развиваются? CGI - это ТЕХНОЛОГИЯ, это НЕ язык! Это скрипт (обычно), он может быть на любом языке, обычно это Perl,PHP,C/C++,да же ASM, и др. ASP - это то же своего рода CGI. BIN (не мистер Бин) - это папка, где обычно лежат скрипты CGI. Здесь, как раз, я и предлагаю учить несколько языков параллельно. Так, что ждем от тебя вопросов. Языки HTML, JS, VBS - не развиваются, они и НЕ должны развиватся! Тебя наверное интересует, что-то вроде XML,J#,JAVA++,VB.NET, короче все, что касается ASPX и др. Добавлено (через 10 минут): Цитата Да, кинь ссылку на NVIDIA си плиз Это называется Cg. http://developer.nvidia.com/view.asp?PAGE=cg_main Добавлено (через 6 минут): Цитата Хочеш не хочеш, а Си учить всё равно придётся... Я считаю так, с чем работать интимное дело каждого, но знать (хоть поверхностно) нужно как можно больше (по крайней мере по одному языку из "лагеря"). Моя рекомендация минимум, это: C/C++, ASM, C#. Получается три языка из трех разных уровней. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.04.2025 20:52 |