----------------------------
to administration. Отредактируйте пожалуйста: перенесите ДА в ответы. Спасибо. Сделано.
Сообщение отредактировано: APAL -
![]() |
Романтик |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кино сходил просто.
![]() ![]() ---------------------------- to administration. Отредактируйте пожалуйста: перенесите ДА в ответы. Спасибо. Сделано. Сообщение отредактировано: APAL - -------------------- made in USSR.
|
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Просмотр dvd в домашней обстановке мне больше по душе А мне после кино dvd вообще смотреть не хочется... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне после кино dvd вообще смотреть не хочется... Давай по пунктам (оговорюсь: я имею в виду лицензионный dvd со всеми фичами) 1. я всегда прихожу в зал поздно, хорошие места заняты, сажусь скраю; 2. высидеть 2-2.5 часа без сортира (при условии хорошего запаса кака-колы к поп-корну ![]() 3. звук в (хорошем) home-theater (5+1) ничем не хуже, абсолютно; 4. экрана 37" (да и 32" тоже) на расстоянии 2-3 м (мое расстояние наилучшего зрения, кстати) вполне хватает, чтобы перекрыть всю зону зрения и не крутить башкой; 5. не слышны комментарии (хохот, улюлюканье..) соседей; 6. удобное кресло, чай с вареньем.. ![]() 7. возможность повтора эпизодов (особенно важно при просмотре оригиналов зарубежных фильмов). -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.04.2025 23:38 |