![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, приведите мне пожайлуста 10 отличий си от паскаля(не касаясь синтаксиса)... А то передо мной стоит дилема: изучать си или нет, но я не вижу разницы между си и пасом!!!!!!!!!
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Теперь я понимаю почему ты такой сторонник Си Про Pascal согласен, а вот про Delphi нет... Всё чаще и чаще используется Delphi и всё реже и реже Си, да я ещё про визуальный Си молчу, который ваще вымер... Не по этому я сторонник Си. Да и вообще я не сторонник Си, я скорее сторонник C# и всего того, что входит в понятие ASPX. Про Дельфи ты меня не так понял. Я не утверждаю, что он чем-то плох, я говорю лишь о том, что среди моих знакомых почти нет Дельфистов (может потому и нет) Добавлено (через 12 минут): Цитата я ж говорил уже! кто ничерта о Delphi не знает тот говорит что-то о нём плохое to Deny хотя бы взглянуть на тип String Object Pascal-ля! он намного круче PChar, хотя и PChar там есть - и есть только для того чтоб можно было юзать его в апишных ф-ях Я Дельфи знаю (не скажу, что отлично), и ни где не говорю о нем плохое. Я да же балуюсь с ним иногда ;D. String Object он конечно круче PChar, но они для разных дел нужны. Загляни в ту же VS7 там такое для String накрученно, что книгу целую написать можно. И еще, я все писал относительно голого C/C++, а не про Visual. И потому сравнивать нечего. Дельфи - это один уровень, C/C++ (не visual) - это уровень ниже. Это же как сравнивать HTML с ASMом (в переносном смысле конечно). Добавлено (через 6 минут): Цитата да я ещё про визуальный Си молчу, который ваще вымер... Визуальный Си не вымер и вымрет не скоро, хотя MS очень старается зделать это, она C# взамен продвигает. Врать не буду, функции визуалного я ни когда не любил и старался не использовать, все выше сказанное относится к не визуальному C/C++. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.04.2025 21:18 |