![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, приведите мне пожайлуста 10 отличий си от паскаля(не касаясь синтаксиса)... А то передо мной стоит дилема: изучать си или нет, но я не вижу разницы между си и пасом!!!!!!!!!
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
Deny |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тот кто хочет узнать про Си, вряд ли будет заходить на форум PASCAL.dax.ru. Я вообще против этого раздела, многие вопросы по паскалю то висят, а тут еще и си... Согласен, что про Си здесь искать не станут, но тема не для тех кто ищет Си, а для тех кто тут уже и хочет по полнить (освежить) голову. Может какие вопросы (по путно) по Паскалю решаться - увидев аналогию в Си, может на идеи какие нибудь свежие это на толкнет. Короче решение за вами (я то языки достаточно знаю, не посчитайте за понты).К стате, те кто против, ясно высказываются (что приятно). А кто выскажется за? Ваше мнение, по подробней, если есть такие (судя по голосованию, это большинство). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.04.2025 21:18 |