![]() |
![]() |
Dark |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, приведите мне пожайлуста 10 отличий си от паскаля(не касаясь синтаксиса)... А то передо мной стоит дилема: изучать си или нет, но я не вижу разницы между си и пасом!!!!!!!!!
-------------------- - Где я?
- Во тьме. - В какой тьме? - Во тьме твоего мозга. |
![]() ![]() |
Alex |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что раздел можно сделать!Конечно да он будет сильно уступать специализированным паскалевсим разделам, но на нем все же будет я считаю народ! В нем необязательно надо будет разбирать такие сложные вопросы, как например программирование COM-портов. Он может служить например чисто для обучения! Все же согласитесь, наверняка каждый из вас при изучения языков имел вопросы, на которые хотелось бы получить ответ от более опытного человека или хотя бы лучше понимающего тот или иной вопрос!! Вот мое мнение!!
Добавлено позже: моё мнение - пусть раздел существует - но в виде отдельной ветки как щас, без его расширения и популяризации иначе это нарушит идеологию сайта |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.04.2025 21:18 |