Altair, я пригляделся - и тоже едва нашел на этой копии, и то не все. Дело в том, что я поиздевался над снимком изрядно - поворот (горизонт был завален на 1 градус), ресайз, жипег.. На оригинале они хорошо видны, но все же это один пиксел, а не штрих. Короче, все, что есть, можно считать звездами

.
Но битые пикселы есть. Их карту сделать легко - щелкаешь с закрытой крышкой, а потом любуешься (могу бросить тебе свою в личку).. В связи с этим появилась идея: сделать прогу, которая запоминает все битые пикселы по такой вот карте, а потом ты пропускаешь все свои фото через нее, как через фильтр - и она интерполирует эти точки по соседним. Идея простая, но я пока не работал с графическими форматами (jpeg, tiff...). Кто подскажет такую библиотеку для Delphi? Впрочем, это оффтоп..
Насчет поля-фильтра - хорошая идея! Надо попробовать. Правда, следуешего полнолуния ждать довольно долго.. А звезды я еще поснимаю!

В качестве оффтопа - мой недавний автопортрет. Снято в Малибу, недалеко от ЛА, где я живу.