1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code] 2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора). 3. Название темы должно быть информативным. В описании темы указываем язык!!!
Доброго времени суток. Поставили перед мною следующую задачу и наказили выполнить на С. Данны 2 массива длины n. Можно брать по одному члену из каждого м перемножать их. Напистаь программу печатающую пары номеров массивов так, чтобы сумма их произведений была минимальной. Каждый член массива может использоваться лишь однажды.
Если честно я немного не понимаю условия если можно поясните и его пожалуйста, буду очень признателен за исходник.
Огромное спасибо я вот написал что то вроди этого, но возникала пробелма -как мне вывести индексы - мне на выход нужно передать индексы этих пар в старом массиве - не отсортированном. Т.е. я должен не только отсортировать массив но ещё и хранить индекс каждого элемента в массиве до его сортировки, чтобы на выходе можно было увидеть что мол элемент 2 * элемент 4 + элемент 6 * 7 элэмент.... Вот прошу помочь
main () { int i; int mas1[MAX] = {12,2,4}; // массив 1 int mas2[MAX] = {8,42,34}; // массив 2 int m1_t[MAX]; int m2_t[MAX]; int obn, nbl; // переменная счётчик int min, max, vrem; obn = OBNUL; nbl = OBNUL; min = OBNUL; max = OBNUL; vrem = OBNUL; min = mas1[1];