можно ли выводить (печатать) множества. КАК?
почему нельзя написать Write(set1); ?
![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() |
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно ли выводить (печатать) множества. КАК?
почему нельзя написать Write(set1); ? -------------------- Спасибо!
Удачи! |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата код мне не нравится В чем проблема? Пиши такой, который нравится... Только вот то, что тебе будет нравиться - не будет работать... "Тебе шашечки, или ехать?" (С)Цитата А как быть со словами? С какими словами? Вопрос ставь так, чтобы его понимал не только ты один... |
compiler |
![]()
|
Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 050 Пол: Мужской Реальное имя: Станислав Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем проблема? Пиши такой, который нравится... Только вот то, что тебе будет нравиться - не будет работать... "Тебе шашечки, или ехать?" (С) С какими словами? Вопрос ставь так, чтобы его понимал не только ты один... я имел ввиду как печатать слова с множества. ведь этот алгоритм практически(СЛИШКОМ медлинный если использывать не счетчик, а словарь) неприменим. А код мне все равно не нравится ![]() -------------------- Спасибо!
Удачи! |
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имел ввиду как печатать слова с множества. Это ты имел ввиду ? type days=(Sun, Mon, Tue, Wed, Thu, Fri, Sat);
const ndays:array [days] of string=
('Sun', 'Mon', 'Tue', 'Wed', 'Thu', 'Fri', 'Sat');
var s:set of days;
dd:days;
begin
s:=[Sun, Mon, Wed, Thu, Fri, Sat];
for dd:=sun to sat do
if dd in s then write (ndays[dd],' ');
end.
Цитата ведь этот алгоритм практически(СЛИШКОМ медлинный если использывать не счетчик, а словарь) неприменим. Не понял ![]() Множество может занимать максимум 32 байта, а обработка 32-х байт не может быть слишком медленной, как бы это не делали ![]() Цитата А код мне все равно не нравится ![]() Покажи свой. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 28.04.2025 16:35 |