Цитата
мисс_граффити, ты, мне кажется, переоцениваешь обычную задачу на программирование. Это не есть реальный русский язык, это просто похоже. Кстати, в названии темы ничего про корни нету. Я использую эту терминологию для упрощения общения .
Полагаю, что реальные данные, на которых будет проверяться решение, не будут включать перечисленных тобой случаев. Кроме того, первый случай у тебя с наложением "корней", а второй просто противоречит условию задачи . Третий, полагаю, является вырожденным..
по пунктам

может быть, и переоцениваю - понятно, что учесть абсолютно все тонкости языка невозможно. но, как мне кажется, стоит уточнить, что именно понимают под словом "корень".
да, скорее всего тесты будут "без заморочек". это я зря... просто полдня пытаюсь угадать, на каком тесте моя программка не работает. вот и увлеклась... *смущенный смайлик*
но все же...
где-то сказано, что наложения быть не может? хорошо.
корни: лист, очк
очки
очкарик лист
очки
противоречие... чему противоречит-то?
вырожденный, но это не значит недопустимый...
ждем автора

Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения!