![]() |
![]() |
maksimla |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Пол: Мужской Реальное имя: maksim Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть сайт пока маленький но я хочу чтобы на сайте моем была конкретная реклама и чтобы мне платили деньги не за клики а за месяц что реклама стаит на моем сайте или чтобы реклама была нормальная скажем так чтобы небыло рекламы адулт и вирусов в рекламе небыло. То у меня сечас стоит вспывающаяся реклама и она пугает пользователей и там эта реклама не по тематике. у меня еще стоит реклама ссылок на которую кликаешь и деньги зачисляются можно сказать что норм реклама но всеравно както не то что хотеласьбы. так какую рекламу где найти чтобы поставить и мне за месяц плотилибы и необманулибы. и где мне найти чтобы мой сайт тоже прорекламировали хорошо и\или недорого. наити примерно такаю как на яндексе стоит графическая реклама.. Что такое тиц? как сделать чтобы в поиске по конкрентным словам вашь сайт выводилобы в поиске.
-------------------- Учусь первый год на программиста в колледже. Учусь на втором курсе в школе программирования при научно-исследовательском институте математики и информатики.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 3.04.2025 14:29 |