Палиндромы |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
Палиндромы |
mo-jo |
|
Гость |
Помогите пожалуйста с решением...
Найти в тексте все слова которые являются полиндромами тоесть читаются одиноко в обе стороны... шалаш,кок...и .т.п... жду... заранее благодарен |
Ivs |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 0 |
Будут вопросы, спрашивай...
program _Palindrom_; -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Гость |
|
Гость |
function palindrom(x:string):string;
Вылетает Error 4: Duplicate Identifier что делать |
Алена |
|
Гость |
Если точно скопировал программу - ничего не должно происходить... Все прекрасно компилируется... Возможно, название программы ты сделал такое же, как и имя функции, но это уже телепатия...
|
Гость |
|
Гость |
Все верно но при запуске выскакивает Error 2 : Fail not found. что делать
|
volvo |
|
Гость |
Создать файл с именем "input.txt" в рабочей директории твоей программы, и в него записать слово (в комментариях же ясно написано, что слово читается из файла)...
|
m@xvel |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Мужской Репутация: 0 |
че-то я не че не понял напишите по подробнее
|
Гость |
|
Гость |
мдя...
берешь и в папке BIN, скорее всего там у тебя прога, создаешь файл input.txt, где пишешь слово-палиндром...хотя я думаю, что тебе нужна прога без файлов, а со строками... |
Гость |
|
Гость |
сорь, год перепутал, а числа вроде похожие 8)
|
Текстовая версия | 23.12.2024 20:00 |