А вас кто-нибудь разыгрывал 1 апреля, так что на всю жизнь запомнилось ?
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я совсем забыл, что 1 апреля никому верить нельзя, но меня никто и не разыгрывал, да и я всех забыл разыграть (а ведь можно было форум закрыть)
![]() А вас кто-нибудь разыгрывал 1 апреля, так что на всю жизнь запомнилось ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Романтик |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я занимался плаванием, то во время одних соревнованиях в Волгограде, у одной девченки было ДР. Она хотела и мечтала о мобиле. Вот мы ее и разыграли: купили игрушечный моб.телефон, поздравили ее с выполнением разряда и сказали, что у нас сюрприз для нее, при том такой какой она хотела. Она не подозревала о розыгрыше, мы упаковали игрушку в коробку и подарили
![]() ![]() -------------------- made in USSR.
|
Анна |
![]() ![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это правда?
![]() |
Романтик |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- made in USSR.
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это правда? blink.gif супеееер ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 29.04.2025 14:57 |