В среду 5-ого апреля в час ночи две минуты и три секунды дата будет выглядеть так:
01:02:03 04.05.06
Такого больше не будет никогда!
01.02.03.04.05.06 |
01.02.03.04.05.06 |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
В среду 5-ого апреля в час ночи две минуты и три секунды дата будет выглядеть так:
01:02:03 04.05.06 Такого больше не будет никогда! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Вопрос: зачем это???
-------------------- made in USSR.
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Потрясяет ... и напоминает о том, что время неумолимо бежит вперед. Ничто не вечно...
Сам заметил или нашел где ?) Хы а кто-то возможно родится в этот момент ! Я уверен челове родившийся в такой момент станет гением - математиком ) ps а не в мае ли это будет ?) Конечно смотря что считать первым число или месяц. Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
|
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
А по моему ерунда. Дата отсчёта у нас - от Р.Х.
Если брать мусульманский календарь, то там на 600 с копейками лет поменьше, а ещё можно и древнерусский календарь вспомнить - так там вообще год под 10 тысяч будет... Сообщение отредактировано: hardcase - -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата 2106 Я имел ввиду при нашей жизни. klem4, ты меня понял... что-же, реакция неоднозначная, значит событие заслуживает внимания! Цитата Сам заметил или нашел где ?) мне в аську одногрупник скинул это сообщение... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
|
Гость |
Цитата(klem4 @ 4.04.2006 19:20) а не в мае ли это будет ?) Мне почему-то хочется считать, что это будет именно в мае Интересно, с чего бы это? |
Altair |
|
Только, pardon me, ведь 5 месяц это май.... так что ждем месяц.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Формат не тот!
Нада вот так 2006-05-04 03:02:01 -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Интересно, с чего бы это? Посмею высказать предположение, с чего Думаю, Альтаир взял эту новость с американского сайта. У них, кто не в курсе, дата пишется в формате "месяц.день.год", что вызывает постоянную путаницу у всех приезжих европейцев.. Так что я переживу этот момент через час с небольшим. А вам ждать еще месяц.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
|
Гость |
Предположение неверное Я же спросил:
Цитата Мне почему-то хочется считать, что это будет именно в мае Еще варианты ? |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Предположение неверное Я же спросил: ... Еще варианты ? Извини, Volvo, я невнимательно прочитал и в результате отвечал на другой вопрос.. А вариант очень простой: твой ДР -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Осталось чуть больше суток
|
Грета |
|
Гость |
|
Гость |
|
Гость |
на самом деле это бред ни какой логики супер число будет
в 3 часа 2 минуты и 1 секунда. ихмо тогда будет логическое уменьшение во времени |
volvo |
|
Гость |
Гость, на самом деле бред - это то, что ты написал... Ну, какой смысл в 03.02.01 04.05.06 ? Ты подумал вообще?
|
sea-tm@narod.ru |
|
Гость |
Ну чё народ!
Вот сижу перед компом, а ведь через около пол часа будет 123456 (смотри на время поста)! Круто! |
Satana |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Реальное имя: Вольдемар Репутация: -3 |
В среду 5-ого апреля в час ночи две минуты и три секунды дата будет выглядеть так: 01:02:03 04.05.06 Такого больше не будет никогда! Я по тому поводу и не парился подумешь совпали цифры и что мне с них? Вот если на меня мешок денег упал с неба, тогда я был бы рад и было бы чего ждать, а так какие-то цифры. |
мисс_граффити |
|
просто человек Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 55 |
а еще в этом году было 06.06.06 и 20.06.2006.... (у меня паспорт тоже выдан интересно: 20.03.2003)
а в следующем будет 12:03:04 05.06.07, 20.07.2007 и 07.07.07.... каждый год циферки интересно складываются. помните ажиотаж по поводу 9 сентября 99 года? -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Clerick |
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
а еще в этом году было 06.06.06 и 20.06.2006.... (у меня паспорт тоже выдан интересно: 20.03.2003) а в следующем будет 12:03:04 05.06.07, 20.07.2007 и 07.07.07.... каждый год циферки интересно складываются. помните ажиотаж по поводу 9 сентября 99 года? Не совсем... Точнее вообще не помню. plz, Расскажи! -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Текстовая версия | 4.10.2024 11:40 |