Все в норме, холиварс затевает романтик...
Это не холивар, а утверждение. в доказательство могу выложить только код.
Сам на Наске не кодю. Просто помню qsort на нем.
Сообщение отредактировано: Романтик -
Самые используемые языки программирования 2006 |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Все в норме, холиварс затевает романтик... Это не холивар, а утверждение. в доказательство могу выложить только код. Сам на Наске не кодю. Просто помню qsort на нем. Сообщение отредактировано: Романтик - -------------------- made in USSR.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Спасибо, не надо, здесь мы уже видели.
http://www.haskell.org/haskellwiki/Introdu...sort_in_Haskell -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Господа программисты, приношу свои извинения. Я описался. поднял свои лекции и сравнил: перепутал программный код и время работы. Программный код там меньше.
P.S. Готов к любому наказанию. -------------------- made in USSR.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Я описался. поднял свои лекции и сравнил: Да ? что вы говорите, и какой же вы язык изучали ? Где учишься ? В какую сторону ты перепутал ? А вот теперь если не ответишь то будет и наказание, читай в правилах пункт про ложные данные.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Романтик |
|
Да ? что вы говорите, и какой же вы язык изучали ? Где учишься ? В какую сторону ты перепутал ? А вот теперь если не ответишь то будет и наказание, читай в правилах пункт про ложные данные.. ни какой язык мы не изучали. учусь в школе. был в областной летней школе. там нам и читали лекцию. из лекции в аттаче. Перепутал, точнее описался признаю, но разве кто не ошибается? думал об одном, написал другое. Приношу извинения за свои действия. Про ложные данные прочитал. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- made in USSR.
|
Текстовая версия | 21.12.2024 21:47 |