Угадайте |
Угадайте |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Что изображено на фото
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Обыкновенный диск в бумажном конверте.
-------------------- made in USSR.
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Нет.
Если никто не угадает, правильный ответ скажу завтра вечером -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Это случайно не связано с астрономией? ;)
-------------------- |
klem4 |
|
Никаких подсказок не будет, давайте ваши идеи, будет интересно послушать, хотя кроме CD тут сложно что-то разглядеть )
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Clerick |
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
Случаем не солнечное затмение??? Вроде бы недавно было, и некоторый народ смотрел его через "черные ленты" дискет...
-------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Что-то связанное с космосом
Солнце? ) Увидела комету ... |
Dr.Bugy |
|
Лихорадка неясного генеза. Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
Компьютерный мантаж
-------------------- Мир промышленного программирования полон избыточной сложности. В результате такие критерии, как простота, надежность, компактность программ и эффективность исполняемого кода, теперь заменяются на один главный критерий — скорость реализации идей. Приоритет времени разработки понятен: человеческие ресурсы нынче стоят значительно выше, чем аппаратные. Но не теряем ли мы по дороге то ценное, что вернуть потом будет крайне тяжело?.. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Что это точно не знаю, но вроде струи исходящие из центра - потоки ионизированной материи
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Мне кажется, это срез или полированная поверхность. Не затмение, оно выглядит несколько иначе - да и центральный круг при чем тут тогда? Видна пыль или дефекты.. Более всего загадочен левый темный сектор с косой полосой.. Еще один вариант - внутреняя поверхность трубы, тоже полированная. Зеркало.. Чем-то напомнило старый рефлектор в виде зеркальной тарелки с центральным теплоэлементом, но это вряд ли.
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
klem4 |
|
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Я первая правильно ответила
|
Текстовая версия | 23.12.2024 16:59 |