восстановление, cd-r |
восстановление, cd-r |
kuzya |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: kolya Репутация: -1 |
Давным-давно(в тридевятом царстве... ) валялся у меня дисочек с учебной программой(CD-R, около 50 метров инфы), и по неопытности, тогда же (в смысле давно и мало чего зная о записи), решил ещё раз записать на этот диск полутораметровый архивик(через nero кажется с прожигом)(до этого ещё что-то дозаписывал). Сейчас мне позарез стала нужна инфа, которая была зарезана в первый раз, но windows(XP) говорит что там ничего нету, кроме последнего записанного архива! В настройках образа( эмулированного диска) алкоголя пишется, что есть 4 сессии рис.1( 1-я - нужная). Пытался сохранить первую сессию как общий бинарный файл(*.bin)(рис.2) и открыть через Handy Recovery 2.0(тоже прога для восстановления, но только винтов)(рис.3), но ничего не получилось. Попробовал привлечь яндекс, нашел CDRdiagnostic, но лекарства нету нигде на последние версии, а старые нигде найти не могу найти. В общем, помогите решить проблему, или подкиньте freeware софта подобного, буду очень благодарен.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
winISO должна помочь... или ISOComander.... или плагин к Total Comander`у (ты ведь как настоящий хакер пользуешься именно им ? )...
образ надо делать не Акоголевский, а ISO (Алкоголь это умеет)... перенес в "ОС и ПО" - вопрос скорее по этой части.. ведь не физически ты диск востанравливать собрался (представляю зрелище - сидит Кузя как на аватаре и клеит суперклеем взорвавшийся CD ) Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
kuzya |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: kolya Репутация: -1 |
спасибо, сам разобрался, но при установке опять возникли проблемы. Когда я монтирую виртуальный диск, то русские название файлов превращаются в крякозябру, несмотря на то, что я их изменял через winISO(установка прекращается с ошибкой). Можно ли решить такую проблему с кодировкой? Икак? И ещё, как убрать "~1" из названия корневых папок?
Сообщение отредактировано: kuzya - -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
kuzya |
|
Блин , я уже запартачил один диск,
-------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
Призрак |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Антон Репутация: 0 |
спасибо, сам разобрался, но при установке опять возникли проблемы. Когда я монтирую виртуальный диск, то русские название файлов превращаются в крякозябру, несмотря на то, что я их изменял через winISO(установка прекращается с ошибкой). Можно ли решить такую проблему с кодировкой? Икак? И ещё, как убрать "~1" из названия корневых папок? ~1 убрать не выйдет это продолжение доса...точнее ты можешь но читаться он небудет в досе...в досе максимум 8 знаков |
Гость |
|
Гость |
Можно поробовать просто воткнуть диск в другую машину - иногда помогает кстати кажется в 98-х виндовс(может я и ошибюсь но гдето это встречалось, может и не в 98-х) если диск мультисессионный то когда щелкаешь правой кнопкой на сидюк в свойствах появляется закладка вольюмс - просто выбираешь нужную сессию и готово...
|
Текстовая версия | 18.09.2024 10:45 |