![]() |
![]() ![]() |
![]() |
kuzya |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: kolya Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давным-давно(в тридевятом царстве...
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
winISO должна помочь... или ISOComander.... или плагин к Total Comander`у (ты ведь как настоящий хакер пользуешься именно им
![]() образ надо делать не Акоголевский, а ISO (Алкоголь это умеет)... перенес в "ОС и ПО" - вопрос скорее по этой части.. ведь не физически ты диск востанравливать собрался (представляю зрелище - сидит Кузя как на аватаре и клеит суперклеем взорвавшийся CD ![]() ![]() Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
kuzya |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: kolya Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, сам разобрался, но при установке опять возникли проблемы. Когда я монтирую виртуальный диск, то русские название файлов превращаются в крякозябру, несмотря на то, что я их изменял через winISO(установка прекращается с ошибкой). Можно ли решить такую проблему с кодировкой? Икак? И ещё, как убрать "~1" из названия корневых папок?
Сообщение отредактировано: kuzya - -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
kuzya |
![]()
|
Блин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
Призрак |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Антон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, сам разобрался, но при установке опять возникли проблемы. Когда я монтирую виртуальный диск, то русские название файлов превращаются в крякозябру, несмотря на то, что я их изменял через winISO(установка прекращается с ошибкой). Можно ли решить такую проблему с кодировкой? Икак? И ещё, как убрать "~1" из названия корневых папок? ~1 ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно поробовать просто воткнуть диск в другую машину - иногда помогает кстати кажется в 98-х виндовс(может я и ошибюсь но гдето это встречалось, может и не в 98-х) если диск мультисессионный то когда щелкаешь правой кнопкой на сидюк в свойствах появляется закладка вольюмс - просто выбираешь нужную сессию и готово...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 7.06.2023 11:45 |