Вопрос на засыпку (не понимать буквально

Станция двухярусная, на верхнем ярусе "галерея.метро."...
По мне это 3 самая красивая станция после Парка Победы и Воробьевых гор
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто был в Москве (и кто живет здесь).
Вопрос на засыпку (не понимать буквально ![]() ![]() ![]() Станция двухярусная, на верхнем ярусе "галерея.метро."... По мне это 3 самая красивая станция после Парка Победы и Воробьевых гор -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, картинки не маленькие...
А вообще-то, ты уже их где-то тут выкладывал и вроде бы называл название станции... я помню эти картины на стенах. -------------------- |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
"Деловой центр", если я не ошибаюсь?
|
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Олег, ты про нее писал уже и катинки постил
![]() ![]() ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин я забыл совсем, что писал про это уже...
![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.04.2025 17:59 |