музыка, с++ |
1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным.
В описании темы указываем язык!!!
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
музыка, с++ |
corazon |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пол: Женский Реальное имя: Евгения Репутация: 0 |
Народ, не подскажите где в сети можно найти музыку уже в частотах для С??
|
volvo |
|
Гость |
corazon, тебе надо вот это, только для С ?
Sound Или сами коды, при проигрывании которых получишь мелодию? У меня где-то была "Веселая Мэри"... |
corazon |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пол: Женский Реальное имя: Евгения Репутация: 0 |
сам код мелодии
|
volvo |
|
Гость |
Вот ... Нашел ссылку:
Таймер и музыка |
corazon |
|
хотелось бы уже готовую к применению =)))
таких нет? а вообще как можно музыку, которую я хочу переложить на С? и чтобы похоже было.. а то нам дали только ноты и частоты... |
volvo |
|
Гость |
Цитата(corazon @ 13.04.2006 20:03) хотелось бы уже готовую к применению =))) А я и дал ссылку на полностью готовую к применению программу. |
corazon |
|
так у меня не работает из за #include "sysp.h" - пишет что нет такого (
мне хочется Love Story сделать, интересно это реально? |
Бродяжник |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Corazon,
если Вам еще это интересно, у меня кое-что есть. А именно: есть старая-старая прога - редактор мелодий. Позволяет набирать привычную нотную запись. Когда мелодия введена, ее можно записать на диск во внутреннем формате редактора, либо - внимание! - экспортировать в текстовый файл, содержащий набор частот и длительностей. К этому файлу будет прилагаться процедура на Паскале, проигрывающая данную мелодию. Перегнать это в С не составит проблем. Там также есть несколько готовых мелодий. Лет 10 назад их можно было проигрывать прямо в редакторе, но сейчас это у Вас уже не получится... из-за проблем с Delay. Так что ежели что... |
corazon |
|
очень интересно!!!..
|
Текстовая версия | 6.10.2024 8:01 |