IPB
ЛогинПароль:

> Внимание!

1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным. В описании темы указываем язык!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> музыка, с++
сообщение
Сообщение #1


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Пол: Женский
Реальное имя: Евгения

Репутация: -  0  +


Народ, не подскажите где в сети можно найти музыку уже в частотах для С??
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






corazon, тебе надо вот это, только для С ?
Sound

Или сами коды, при проигрывании которых получишь мелодию? У меня где-то была "Веселая Мэри"...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Пол: Женский
Реальное имя: Евгения

Репутация: -  0  +


сам код мелодии
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






Вот ... Нашел ссылку:
Таймер и музыка
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Пол: Женский
Реальное имя: Евгения

Репутация: -  0  +


хотелось бы уже готовую к применению =)))
таких нет?

а вообще как можно музыку, которую я хочу переложить на С? и чтобы похоже было..

а то нам дали только ноты и частоты...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гость






Цитата(corazon @ 13.04.2006 20:03)
хотелось бы уже готовую к применению =)))

А я и дал ссылку на полностью готовую к применению программу. dry.gif
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Пол: Женский
Реальное имя: Евгения

Репутация: -  0  +


так у меня не работает из за #include "sysp.h" - пишет что нет такого (
мне хочется Love Story сделать, интересно это реально?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Пол: Мужской

Репутация: -  3  +


Corazon,
если Вам еще это интересно, у меня кое-что есть. А именно: есть старая-старая прога - редактор мелодий. Позволяет набирать привычную нотную запись. Когда мелодия введена, ее можно записать на диск во внутреннем формате редактора, либо - внимание! - экспортировать в текстовый файл, содержащий набор частот и длительностей. К этому файлу будет прилагаться процедура на Паскале, проигрывающая данную мелодию. chore.gif Перегнать это в С не составит проблем. Там также есть несколько готовых мелодий. Лет 10 назад их можно было проигрывать прямо в редакторе, но сейчас это у Вас уже не получится... из-за проблем с Delay. Так что ежели что...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #9


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Пол: Женский
Реальное имя: Евгения

Репутация: -  0  +


очень интересно!!!..
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 28.07.2017 1:43
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"