Goodwind, :-) |
Goodwind, :-) |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
14, 24, 10100 или PNPN - как вам больше нравится? Поздравляю с Днем Рождения! Юбилей, однако Много не пей, а то монитор запотеет Желаю...хм... чего-нибудь хорошего и очень-очень милого! (как ZX )
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Гудвин, о Великий!
Ты становишься все Величественнее!! Многая Лета!! УУУУРРРРААААА!! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
+1
С Юбилеем! |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
С днюхой !
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Присоединяюсь к поздравлениям! я пожеланий два: здоровья и меньше багов.
-------------------- made in USSR.
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
С юбилеем!
-------------------- |
Бродяжник |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Гудвинду - попутного ветра (Good wind)!
Поздравляю! |
Clerick |
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировано: Clerick - -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
С днем рождения ,товарищ.
-------------------- |
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Неужели все ещё отмечает?
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
спасибо всем, очень рад был увидеть столько поздравлений и пожеланий
Цитата Неужели все ещё отмечает? все, доотмечал ;) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Текстовая версия | 13.11.2024 19:45 |