Помогите пожалуйста с задачкой:
Дана последовательность слов. Напечатать все слова последовательности, которые встречаются в ней по одному разу.
![]() |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
![]() ![]() |
![]() |
Egor |
![]()
|
Гость ![]() |
Помогите пожалуйста с задачкой:
Дана последовательность слов. Напечатать все слова последовательности, которые встречаются в ней по одному разу. |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуйтесь поиском, конкретно ЭТА задача решалась неоднократно.
+ FAQ : Строки + Разбиение строки на слова. Все способы -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Egor |
![]()
|
Гость ![]() |
klem4, я поискал, но не нашел. Дайте пожалуйста ссылку.
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже издевательство!
klem4 привел ссылки - это отличный материал для решения задачи самому. Если нужно полное решение, то зачем писать "помогите"? -------------------- |
Egor |
![]()
|
Гость ![]() |
Хорошо, Apal, мне нужно полное решение.
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда я переношу тему в "Задачи на заказ", а там уж договаривайся о цене.
-------------------- |
Бравый генерал |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Мужской Реальное имя: Василий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Egor, тебе нужна еще задачка? Пиши в личку.
Чтобы написать "в личку" Егор должен снизойти до регистрации на данном форуме. Кстати, для всех мастеров нарушать правила и оставлять свои e-mail адреса: Правило 1.12 никто не отменял, и оно будет выполняться. Сообщение отредактировано: volvo - |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 17.04.2025 21:47 |