Хотя ВСЁ остальное - Can Find Perfectly!
P.S. Все еще ГОРАЗДО более странно: некоторым пользователям мне PM удается отправить, другим - ни при каких условиях.
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() ![]() |
![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Хотя ВСЁ остальное - Can Find Perfectly! P.S. Все еще ГОРАЗДО более странно: некоторым пользователям мне PM удается отправить, другим - ни при каких условиях. |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нажми "обновить" на странице с сообщением об ошибке
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
GoodWind, я пробовал послать это сообщение не меньше 40 раз, и обновлял страницу, и пытался делать "Предварительный просмотр", и потом отправить еще раз - реакции ноль...
Возможно сообщение все-таки уходит, мне об этом неизвестно... Назад в "Личный ящик" браузер не возвращается... |
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... у меня бывает ошибка ZeroSize Reply.. помогает обновление страницы
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ситуация очень похожа на то, что описал Volvo. Я только не замечал зависимости от пользователя. Просто приходится сообщение отправлять по нескольку (3-5) раз (я уже привык запоминать его в буфер перед отправкой, слава Богу). Ошибка - Can't find servser. Обновление не помогает. Ставлю обе галочки (поместить в sent и следить), но ни то ни другое не происходит (при сбое). Отправка обычных постов проходит без проблем.
В чем может быть дело? Наблюдение: мы с volvo находимся, наверное, дальше всех (по сети, не по географии). Гудвин тоже неблизко. Не знаю, насколько это влияет. Хорошо бы собрать статистику.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Романтик |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже не работает.
![]() -------------------- made in USSR.
|
Clerick |
![]()
|
![]() студент.. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работает, но временами... Может и с первого раза отправить, а может и с 10-ого...
зы: А куда делась корзина? Сообщение отредактировано: Clerick - -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Бравый генерал |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Мужской Реальное имя: Василий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Работает, но временами... Может и с первого раза отправить, а может и с 10-ого... Ага. Одним пользователям (и только им) сразу отправляет, один был - которому нивкакую не отправляется, а в основном надо пытаться несколько раз. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 29.04.2025 16:10 |