IPB
ЛогинПароль:

> Внимание!

1. Пользуйтесь тегами кода. - [code] ... [/code]
2. Точно указывайте язык, название и версию компилятора (интерпретатора).
3. Название темы должно быть информативным. В описании темы указываем язык!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Работа со строками, Чистый С
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Пол: Женский

Репутация: -  0  +


помогите пожалйста решить задачу.. в С

Дана строка символов. Группу символов, разделенных с одной или с обеих сторон одним или несколькими пробелами и не содержащую внутри себя пробелов, назовем словом.
Составить одномерный массив из слов нечетной длины. Если таких слов нет, то выдать соот-ветствующее сообщение.

пробывала сделать но строковый тип у меня не поддерживаеться, а вот с символами сообразить не могу((
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






Цитата
строковый тип у меня не поддерживаеться

Что значит "не поддерживается"? В С (без плюсов) используй char * как указатель на строку.

Какой у тебя компилятор? Turbo C, или что-то более серьезное?

Кстати, если ты
Цитата
пробывала сделать
, чего свой вариант не привела?
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Пол: Женский

Репутация: -  0  +


у меня самый древний компилятор третий чтоли, ну там синенькое окно как в паскале, но очень сильно обрезан, если у тебя есть возможность выложи его полностью.. или есть ссылка хотя бы на него, а вариант не привела, потомучто..немогу найти(((
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






Вот тут глянь:
Самоучитель C++

здесь выкладывали ссылку на TC 3.0
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Пол: Женский

Репутация: -  0  +


Цитата(volvo @ 19.04.2006 20:57) *


здесь выкладывали ссылку на TC 3.0


тут была ссылка??..или ссылка.. выше на компилятор?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Гость






Ну я же привел прямую ссылку на сообщение, в котором есть ссылка на webfile.ru (файл TC.rar)... Нельзя на форум залить большие файлы, поэтому воспользовались webfile-ом.
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Пол: Женский

Репутация: -  0  +


Цитата(volvo @ 19.04.2006 21:21) *

Ну я же привел прямую ссылку на сообщение, в котором есть ссылка на webfile.ru (файл TC.rar)... Нельзя на форум залить большие файлы, поэтому воспользовались webfile-ом.


я поняла.. уже)... спасибо.. за терпение.. но еще вопрос а как установить?) что там выбрать надо?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #8


Гость






Цитата(Ирин @ 19.04.2006 20:26)
помогите пожалйста решить задачу.. в С

#include <stdio.h>
#include <string.h>

int main() {

char s[] = "this is just a test of strings";
char *delimit = " ";

char *arr[20]; int count = 0;

char *p = strtok(s, delimit);
while(p) {

if(strlen(p) % 2) arr[count++] = strdup(p);
p = strtok(NULL, delimit);

}

for(int i = 0; i < count; ++i)
puts(arr[i]);


// delete the arr ...

return 0;

}
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 24.10.2017 9:02
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"