IPB
ЛогинПароль:

> Правила раздела!

1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Не могу вывести Bmp картинку 256цветов, Подкиньте модуль
сообщение
Сообщение #1





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Пол: Мужской
Реальное имя: Dmitriy

Репутация: -  0  +


Подключил SVGA256 : вывел картинку с 16 цветами, а с модулем BMP_256 не могу разобраться.Зачем используют массив привыводе картинки?........ну и всё такое smile.gif
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






Ты откуда этот самый BMP_256 взял? Есть же модуль, работающий и для 16 и для 256 цветов:
Модули для вывода графики. - первый в списке...
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3





Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Пол: Мужской
Реальное имя: Dmitriy

Репутация: -  0  +


Учитель модуль подкинул, там он требует какой-то OBJ файл. А с помощью этого,про который ты говоришь
16 цветов сделал а 256 что-то не сходится.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






Странно. Я как раз с помощью модуля Олега отрисовывал 256-цветные файлы. И даже где-то программу выкладывал как это делать.

Кстати, ты как пытаешься отрисовать 256-цвет. BMP? Полностью свою программу приведи, она должна быть очень небольшой... (Я надеюсь, у тебя BMP действительно сохранен как 256, а не 24-бита)
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 29.06.2017 12:34
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"