800x600x256 |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
800x600x256 |
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Some1, кинь и мне этот юнит.Мож тоже поразбираюсь.
|
Noname |
|
Гость |
To Alex***: Ты получал от меня письмецо????!!!
|
Alex |
|
Получал.Ответ ты ужо получил.Я по крайней мере так надеюсь!!!
|
Some1 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Репутация: 0 |
Цитата Получал.Ответ ты ужо получил.Я по крайней мере так надеюсь!!! Алекс Юстасу - Шифровки :)))))))) |
Alex |
|
Цитата Алекс Юстасу - Шифровки ))))))) Some1,что енто такое не пойму ;-). |
Some1 |
|
Это фильмы надо было смотреть отечественные. У родителей спроси :)))) Они я думаю заценят :)))
|
-=Noname=- |
|
Гость |
To Alex: Юстас Алексу... Получил я твою мессагу. Ни хрена у меня все равно не пашет !!!! Попробую на другом компе... Ты мне скажи запускал ли ты все - таки Svga256 в режиме 800х600. А? У меня старый добрый Runtime Error!
To Some1: Если письмецо мое получали... Да все равно: Юнит EMMunit откомпилил, намано все... Модуль differen, Вы там упомянули. Так нет у меня его (пришлите еси нетрудно.). |
Some1 |
|
Юнит не нужен. Писал давно, много тупости.
Добавь просто в юнит команду Код procedure xchg(var a1,a2); и вытри нафиг юнит differen. :)var temp:longint; begin temp:=longint(a1); longint(a1):=longint(a2); longint(a2):=temp; end; |
___ALex___ |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 282 Репутация: 0 |
Народ я только одного не пойму. Зачем все эти Паскали... Почему никто на Delphi переходить не хочет?Неужели так сильна привычка?! Я сам пару прог по графике писал на TMT...
Добавлено (12.02.03 23:04): To Noname: На старом компьютере на W98 у меня все режимы работают. На новом же WXP у меня ошибок никаких вроде бы не выдает, но просто напросто выключается монитор, и только после основательной долбежки по клаве включается обратно (ну точнее не выключается а выходит в ждущий режим). Добавлено (12.02.03 23:12): To Some1:А мож, коли не впадлу, скажешь что такое Алекс Юстасу. Фильмов отечественных смотрел немало, но все равно не пойму что это такое. |
Some1 |
|
Да были такие агенты с кодовыми именами - "алекс" и "юстас". Шифровками переписывались :)))
Эта фраза стала крылатой. (та, что я писал выше). Всё это мне очень напомнило ваше с nonam'ом общение :)))) |
Noname |
|
Гость |
Я вот че думаяю - на другой тачке буду пробовать....
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
>:( ню у меня есть драйвер на 256 color
а может не работать из-за Wnidjws XP Proff а в XP home edit уменя все работает токмо в путь 8) :-* -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Noname |
|
Гость |
Кинь на мыло, пожалуста тот драйвер...
|
Текстовая версия | 11.01.2025 16:16 |