IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Задача по БД
сообщение
Сообщение #1


Гость






Помогите пожалуйста с задачей, чесно говоря незнаю даже с чего начать:

ассортимент игрушек в магазине: название, цена,кол-во,возрасные категории напр. от 3 до 5 лет.
- выдавать информацию :назв игрушек, которые подходят детям от Х до У лет
- цена самой дорогой игрушки и ее название
- назв. игр. которая по цене не превышает Х руб.и подходит для ребенка в возрасте от А до Б лет.
Значение Х, А, Б ввести из терминала

Заранее премного благодарна!!!! give_rose.gif
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Гость






Так. Надоело мне уже одно и то же писАть... Буду удалять ко всем чертям, и все. Не понимают по-хорошему.

ПОИСКОМ ПОЛЬЗУЕМСЯ!!!

Так видно??? mad.gif
Почему ЗА ТЕБЯ надо искать?

Расчётная работа
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Гость






Цитата(volvo @ 12.05.2006 0:01) *

Так. Надоело мне уже одно и то же писАть... Буду удалять ко всем чертям, и все. Не понимают по-хорошему.

ПОИСКОМ ПОЛЬЗУЕМСЯ!!!

Так видно??? mad.gif
Почему ЗА ТЕБЯ надо искать?

Расчётная работа



спасибо ОГРОМНОЕ вот только почему у меня все время в паскале выдает ошибку
uses crt;
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Perl. Just code it!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Пол: Мужской
Реальное имя: Андрей

Репутация: -  44  +


Ну ошибки разные бывают ... проверь что у тебя прописано в

Options -> Directories, хотя чтобы crt не находилось это странно.

Сообщение отредактировано: klem4 -


--------------------
perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Автооответчик
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 188
Пол: Мужской
Реальное имя: Александр

Репутация: -  16  +


crt находится внутри turbo.tpl... ругался бы тогда "turbo.tpl не найден"
напиши полный текст сообщения об ошибке.


--------------------
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 18.12.2017 2:38
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"