Wiki |
Wiki |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Что если сделать из нашего FAQ'a wiki систему ?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Что если сделать из нашего FAQ'a wiki систему ? Хотелось бы пояснения, что такое WIKI. -------------------- made in USSR.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Так-же предлагаю обсудить юридические аспекты использование материалов нашего FAQ'a.
Я предлагаю все материалы FAQ'a распространять как по GNU Free Documentation License. Хотелось бы пояснения, что такое WIKI. Что такое wiki ? GNU Free Documentation License -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Так-же предлагаю обсудить юридические аспекты использование материалов нашего FAQ'a. Я предлагаю все материалы FAQ'a распространять как по GNU Free Documentation License. Что такое wiki ? GNU Free Documentation License Первое что пришло на ум: ВАУ! я за. -------------------- made in USSR.
|
volvo |
|
Гость |
Цитата(Altair @ 13.05.2006 9:42) Я предлагаю все материалы FAQ'a распространять как по GNU Free Documentation License. А программы из FAQ? GPL? Тогда, извини, я против. Меня, например, не устраивают некоторые пункты в этой лицензии. Если будешь делать то, что ты написал выше - скажи мне, я перенесу некоторые свои исходники к себе на сайт, и добавишь ссылку на них. Я против их распространения по GPL. |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Я против, есть ряд людей которые гадят один раз в Википедии, а там в статье с нужным мне заголовком содержание из трех букв и много восклдицательных знаков. А так оно всегда есть и его никто не испортит.
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Текстовая версия | 12.11.2024 4:10 |