При использовании моделя мыши в FPC, она работает в графическом режиме ?
У меня никаких признаков жизни она не дает!
![]() |
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При использовании моделя мыши в FPC, она работает в графическом режиме ?
У меня никаких признаков жизни она не дает! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Где-то в community Free-Pascal-я пробегала информация, что Mouse используется в текстовых режимах, а в графических желательно использовать WinMouse...
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где найти описание этого модуля ?
В rtl.pdf нет... А с mouse обычным не совместим... Вопрос снят, volvo, спасибо! (модуль просто исходник взял и все...) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
![]()
|
В продолжении темы - модуль winmouse не компилируется....
ему нужен wingraph, которого у меня нет... никто не может выложить wingraph со всем, что необходимо для его компиляции ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Altair @ 16.05.2006 9:01) В продолжении темы - модуль winmouse не компилируется.... ![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
Так, модуль оказался на месте.
Но при компиляции ошибка: Цитата Error: Identifier not found "GetMouseButtons" Хотя судя по всему такая процедура должна быть. (модуль подключил, InitMouse компилятор находит) Есть описание процедур этого модуля ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.06.2023 11:52 |