Загадка, О людях и математике... |
Загадка, О людях и математике... |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Один ученик школы для одаренных детей озадачил меня таким вопросом: есть ли связь между биномом Ньютона и бисексуалами? Мы с подругой её нашли. А вы сможете?
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Merlin |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пол: Мужской Реальное имя: Ден Репутация: 0 |
У бинома и у бисексуалов есть приставка "Би".
-------------------- |
UtaH |
|
У бинома и у бисексуалов есть приставка "Би". Черт возьми, ну это очевидно Может, что-то ещё? -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Черт возьми, ну это очевидно Может, что-то ещё? Цитата степень суммы двух слагаемых 1.Совместимость полов. 2.Присущая двойственность? -------------------- made in USSR.
|
Merlin |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пол: Мужской Реальное имя: Ден Репутация: 0 |
UtaH ну скажи что вы там с подругой придумали
-------------------- |
volvo |
|
Гость |
Может, что-то связанное с фактом, что "Бином" это "Двучлен" ?
|
UtaH |
|
UtaH ну скажи что вы там с подругой придумали Ну ладно, больше не буду вас мучить Вопрос: есть ли связь между бисексуалами и биномом Ньютона? Ответ: есть! Доказательство: Возьмем нормального мужчину, обозначим его a, и нормальную девушку, обозначим её b. Конечно, то, что мы обозначили девушку буквой b ни в коем случае не означает, что эта девушка b, просто мы её так обозначили, никак не подразумевая её истинную З.Ы. И у кого после этого останутся сомнения в том, что все филологи извращенцы?.. (подруга тоже филолог) Сообщение отредактировано: UtaH - -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
-------------------- The idiots are winning.
|
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
-------------------- made in USSR.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата складываем их и возводим в квадрат Сложение мужчины и женщины имеет физический смысл, но что дает возведение в квадрат ? 2 пары ? Возможно, тогда в результате a*b - это что ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
И в результате мы получаем a^2 - гея, b^2 - лесби <...> и двух бисексуалов a * b. Но позволь.. Ты взяла нормальных a и b - а получила целый букет извращенцев и ни одного-единого нормального?? [пытается найти смайлик с отпавшей на пол челюстью.. не находит] Я не хочу размножаться по биному Ньютона!! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Цитата Я не хочу размножаться по биному Ньютона!! -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Ты взяла нормальных a и b - а получила целый букет извращенцев и ни одного-единого нормального?? Она условно выделила ген нормальности - рецесивным -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 12.01.2025 11:26 |