не могу домашнее задание решить 5 урок |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
не могу домашнее задание решить 5 урок |
Malder |
|
Гость |
все сделал а 2 и 3 не могу уже 10 раз читал помогите. :-[
|
Clane |
|
Гость |
Насчет часов и приветствия !
program nineteen; uses crt; var chas:Byte; begin clrscr; write('‘Є®«мЄ® ᥩз б ўаҐ¬ҐЁ ( ЇЁиЁвҐ жЁда ¬Ё): '); readln(chas); if chas>=6 then if chas<12 then write('„®Ўа®Ґ гва®!') else if chas>=12 then if chas<18 then write('„®Ўал© ¤Ґм!') else if chas>=18 then if chas<22 then write('„®Ўал© ўҐзҐа!') else if chas>=22 then if chas<=24 then write('„®Ўа®© ®зЁ!'); if chas<6 then write('„®Ўа®© ®зЁ!'); if chas>24 then write('‚л б г¬ б®и«Ё, зв® «Ё?'); readln; end. Это программа со строками ! program eighteen; uses crt; var c,d:Char; s,h:String; label again; begin clrscr; again: write('‚ўҐ¤ЁвҐ бЁ¬ў®«: '); readln©; s:=s+c; write('‚ўҐ¤ЁвҐ бЁ¬ў®«: '); readln©; s:=s+c; write('‚ўҐ¤ЁвҐ бЁ¬ў®«: '); readln©; s:=s+c; write('‚ўҐ¤ЁвҐ бЁ¬ў®«: '); readln©; s:=s+c; write('•ў вЁв ўў®¤Ёвм бЁ¬ў®«л? (Y/N): '); readln(d); if d<>'Y' then goto again else write('‚ўҐ¤ЁвҐ бва®Єг: '); readln(h); if h=s then begin writeln('‘Ё¬ў®«л Є®в®алҐ ўл ўў®¤Ё«Ё Ё ў и бва®зЄ б®ўЇ ¤ ов!'); write(s, ' = ',h); readln; end else begin writeln('‘Ё¬ў®«л Є®в®алҐ ўл ўў®¤Ё«Ё Ё ў и бва®зЄ Ґ б®ўЇ ¤ ов!'); write(s,' <> ',h); readln; end; end. |
Vit |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата все сделал а 2 и 3 не могу уже 10 раз читал помогите. :-[ Не понял, как можно ответить на этот вопрос? -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
Clane |
|
Гость |
Я уже ответил, так что будь спокоен !
|
Vit |
|
Цитата Я уже ответил, так что будь спокоен ! Так надо было так форум и называть - форум такого-то курса, такого-то университета... Чтоб такие как я понимали, что им тут делать нечего! -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
Ivs |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 0 |
Цитата Так надо было так форум и называть - форум такого-то курса, такого-то университета... Чтоб такие как я понимали, что им тут делать нечего! Vit, ты просто, наверное, небыл на ихнем сайте, там есть раздел уроки. P.S : но задания выложить конечно бы не помешало -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Vit |
|
Цитата Vit, ты просто, наверное, небыл на ихнем сайте, там есть раздел уроки. P.S : но задания выложить конечно бы не помешало Я не только не был на ихнем сайте, я даже не знаю кто это такой "их", не имею ни малейшего представления о каком-то там сайте... -------------------- With the best regards Vit
Ivs |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 0 |
Цитата Я не только не был на ихнем сайте, я даже не знаю кто это такой "их", не имею ни малейшего представления о каком-то там сайте... pascal.dax.ru- сайт о Паскале, рассчитан для новичков. P.S : Vit, поэтому и небыл ;) -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Текстовая версия | 4.10.2024 12:25 |