реестр, изменение значения параметра при загрузке ОС |
реестр, изменение значения параметра при загрузке ОС |
Alice |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Женский Репутация: 0 |
Как сделать так, чтобы при загрузке системы нужный мне параметр обнулялся? То есть мне нужно такое значение: 0х00000000, вместо существующего там.
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Как сделать так, чтобы при загрузке системы нужный мне параметр обнулялся? То есть мне нужно такое значение: 0х00000000, вместо существующего там. А если просто задать нужное значение regedit - оно потом само меняется что ли? В принципе можно отрабатывать редакцию реестра в Startup.. Тебе это нужно именно при загрузке или при логине пользователя? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Alice |
|
А если просто задать нужное значение regedit - оно потом само меняется что ли? В принципе можно отрабатывать редакцию реестра в Startup.. Тебе это нужно именно при загрузке или при логине пользователя? да, мне это нужно именно при загрузке, потому что значение меняется каждый день, ну, в общем, это триальная программа, которая по истечении срока перестает обновляться. Каждый раз лазить исправлять вручную надоедает. |
Призрак |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Антон Репутация: 0 |
пропиши файлик file.key чтобы он менял значение в реестре и запихни его в автозагрузку...если сам не сможешь написать напиши полный путь в реестре к тому значению я напишу...
|
Alice |
|
пропиши файлик file.key чтобы он менял значение в реестре и запихни его в автозагрузку...если сам не сможешь написать напиши полный путь в реестре к тому значению я напишу... а что это за file.key? Файл реестра что ли? Если можно, то покажите на примере, как пишется этот файлик. |
volvo |
|
Гость |
Alice, во-первых, какая ОС у тебя (от этого зависит, какой заголовок должен быть у REG-файла, позволяющего менять значения ключей реестра)?
Подробнее о REG-файлах - например здесь: REG-файлы. Назначение и использование. |
Alice |
|
Alice, во-первых, какая ОС у тебя (от этого зависит, какой заголовок должен быть у REG-файла, позволяющего менять значения ключей реестра)? Подробнее о REG-файлах - например здесь: REG-файлы. Назначение и использование. Спасибо всем за информацию. В общем, я сделала так: создала два файлика и поместила в автозагрузку. Один удаляет параметр, а другой создает, только с другим значением, нужным мне. Вроде все работает как надо. |
Текстовая версия | 4.10.2024 12:34 |