Долго идет сканирование доступных ресурсов на компьютере, подключенном напрямую к данному (cross over соединение)
Из-за чего могут быть тормоза ?
win xp pro sp2 на обоих.
Тормозит обзор расшаренных ресурсов на компьютере в сети |
Тормозит обзор расшаренных ресурсов на компьютере в сети |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Долго идет сканирование доступных ресурсов на компьютере, подключенном напрямую к данному (cross over соединение)
Из-за чего могут быть тормоза ? win xp pro sp2 на обоих. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Из-за чего могут быть тормоза ? Из-за Windows.. А долго - это сколько? Хорошо бы знать настройки сети.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Вот так выглядит сеть домашняя
Настройки: сервер. IP 10.0.0.1, ноутбук 10.0.0.6 p.s. долго - это минуту примерно... Какие еще настройки сети нужны ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
|
Гость |
Олег, как получаешь доступ? Через Guest-а, или через пользователя с одинаковым логином на обоих компьютерах?
|
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
С адсл подключения в свойствах убери галки с "Клиент сетей Microsoft", "Служба доступа.." и "Планировщик пакетов". Вполне может из-за этого.
|
Altair |
|
Цитата Олег, как получаешь доступ? Через Guest-а, или через пользователя с одинаковым логином на обоих компьютерах? Логин не одинаковый... на компьютере Администратор на ноуте по другому называется, но имеет администраторские привелегии. Цитата С адсл подключения в свойствах убери галки с "Клиент сетей Microsoft", "Служба доступа.." и "Планировщик пакетов". Вполне может из-за этого. yes2.gif этого там нет сразу. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
punkska |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 139 Пол: Мужской Репутация: 0 |
советую отключить *пойск сетевых драйверов и принтеров* (как-то так наверно в русской винде...а может немного иначе)
а во всём виноваты 1. браундмаур ( не знаю как это слово пишеться и не хочу знать! отключаю после установки винды) на твоём или оном пк 2. антивирусы! (каспер бывает вредничает.... у самого нортон антивирус - из-за простоты, удобства, качества) 3. фаерволы различные... -------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!!
|
Текстовая версия | 29.12.2024 6:04 |