Резка Video |
Резка Video |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Какую программу посоветуете по сабжу?
-------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
VirtualDub
|
volvo |
|
Гость |
Ну, это смотря в каком формате видео... VirtualDub, конечно, хорошо, но вот последние версии напрочь не работают с WMV, например... Да и с MPG может нехорошо получиться.
|
Malice |
|
Ну, это смотря в каком формате видео... VirtualDub, конечно, хорошо, но вот последние версии напрочь не работают с WMV, например... Да и с MPG может нехорошо получиться. Честно говоря на счет wmv не знаю, да и версия старая у меня. Кроме него пользуюсь VirtualDubMod_1_5_4_1_All_inclusive - очень помогает иногда. |
Bokul |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 Пол: Мужской Реальное имя: Богдан Репутация: 11 |
Спасибо, Volvo, за ссылку
Цитата Ну, это смотря в каком формате видео avi -------------------- Лао-Цзы :
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
avi avi - это не формат видео, это контейнер. Он может внутри себя содержать разные форматы. Где-то была прога, которая говорила, какой формат реально используется.. Надо глянуть.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Гость |
|
Гость |
На сколько мне приходилось иметь дело с Virtual Dub - все чем обычно жмуться AVI он неплохо жует...
Кстати вопрос - сетевые рендеры видео бывают ??? |
Malice |
|
|
Текстовая версия | 13.10.2024 19:46 |