IPB
ЛогинПароль:

> Правила раздела!

1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!

 
 Ответить  Открыть новую тему 
> Без окна ДОСа
сообщение
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Репутация: -  0  +


Может эта тема уже обсуждалась, извиняйте, если чего. Как сделать, чтоб при запуске ехе файла не выводилось окна ДОС? Кстати, призываю всех участников форума давть наиболее раскрывающие тему заголвки.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 38

Репутация: -  0  +


А я призываю всех участников задавать более подробные вопросы.
А не что-то типа: "Как сделать, чтобы не было окошка?"
Что значит запуске EXE файла ? Запуска EXE из паскаля ? Если из паскаля, то из какого ?
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #3


Бывалый
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


Наверное никак, коль скоро turbo pascal создаёт приложение ДОС, то винда его запускает при помощи command.com (cmd.exe), чьё окно мы и видим (собственно окно делает не программа а command.com/cmd.exe). Используйте компиллятор, который генерит виндовые приложения - например Дельфи.


--------------------
With the best regards Vit

Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #4


Гость






Ну зачем же сразу дельфи? Можно и паскаль поэксплуатировать... И с++ потянет. Ну или асму напрячь...
Практически все компиляторы нынче умеют PE-формат exe-шника... А этого вполне достаточно (ну, если не в консольном варианте-то писать)!
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Репутация: -  0  +


Я имел ввиду уже созданный ехе-файл в Turbo Pascal 7.1, запускаемый не из самого Паскаля. Просто слышал, что это можно прописать в программе...
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #6


Пионер
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Пол: Мужской

Репутация: -  0  +


а где она по-твоему будет запускаться?


--------------------
Админ StudCity.RU
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 
сообщение
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Репутация: -  0  +


Я так понимаю, из Паскаля - это по нажатию Ctrl+F9, а просто запуск ехе-файла, это из Винды двойным щелчком. А вообще, спроси, что Some1 имел ввиду.
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

 Ответить  Открыть новую тему 
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




- Текстовая версия 23.08.2017 13:05
Хостинг предоставлен компанией "Веб Сервис Центр" при поддержке компании "ДокЛаб"