Кто завтра может быть в сети, а именно в icq ~ с 10.40 до 12.00 (по Москве) ?
Может понадобится помощь по прогроммированию. Отпишите, пожалуйста, кто сможет.
Сообщение отредактировано: Анна -
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Анна |
![]() ![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто завтра может быть в сети, а именно в icq ~ с 10.40 до 12.00 (по Москве) ?
Может понадобится помощь по прогроммированию. Отпишите, пожалуйста, кто сможет. Сообщение отредактировано: Анна - |
Malice |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я должен быть..
|
red_alex |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сорри за флуд
экзамен\зачет что ли? ![]() -------------------- Если люди отказываются верить в простоту математики, то это только потому, что они не понимают всю сложность жизни.
Джон фон Нейман |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело на экзамен ... Жду вас, мой номер icq в профиле.
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
квадратная рамка с током
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
UtaH |
![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, но у нас что, на модераторов правила не распространяются? (см.п.4) Или в СО правила вообще не действуют?
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Анна |
![]() ![]()
|
11-го января в 8.00-9.00 по Москве нужна будет аналогичная помощь.
Lapp, как ты? ![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри за офф....
Цитата На этот раз, физика в последний раз. Завидую!!! А мне еще один семестр предстоит... ![]() -------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Анна |
![]() ![]()
|
Экзамен сдан. Огромное спасибо hiv'y за помощь
![]() |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5?
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
Анна |
![]()
|
4
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.02.2025 17:58 |