ПОЗИТИВНЫЕ ЧИСЛА, ПРОГРАММА |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
ПОЗИТИВНЫЕ ЧИСЛА, ПРОГРАММА |
Kristina20 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Женский Реальное имя: Kristina Репутация: 0 |
помогите,пожалуйста!!!!!срочно надо программа до пяницы!!!!не успеваю все,тк многое не понимаю!!!!
№1 Написать массив с 10 положительными и негативными числами, которые выводят с помощью клавиатуры. Упорядочить только положиттельные числа в порядке уменьшения!!!!!!! №2 Написать массив с 25 элементами и заполнить случайными числами. Значение элементов находится в интервале от -20 до 20ю На экране показываются числа,у которых последняя цифра 0,1....9 ОЧЕНЬ ПРОШУ НАПИШИТЕ ПРОГРАММЫ!!!!!!!!!!!!! Я ТОНУ,СПАСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Help!!!I need it!!!
|
volvo |
|
Гость |
Задача №1:
Банальный "пузырек", с добавлением двух дополнительных условий (оба сравниваемых элемента > 0) const А вот тут: Цитата Написать массив с 25 элементами и заполнить случайными числами. Значение элементов находится в интервале от -20 до 20. На экране показываются числа,у которых последняя цифра 0,1....9 Вообще-то у ЛЮБОГО числа последняя цифра 0 .. 9Или тебе надо для каждой цифры по отдельности? |
Kristina20 |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Женский Реальное имя: Kristina Репутация: 0 |
Сделаю!!!!!!!Я даже не знаю как благодарить!!!!!
Я тоже это и не поняла!!!в чем здесь прикол!!!!!!получается это все числа вывезти на экран!!!!но задания я переписала правельно -------------------- Help!!!I need it!!!
|
volvo |
|
Гость |
А может, так:
const ? |
Kristina20 |
|
Попробую!!!!!!!завтра к лектору подойду,выясню,что он имел в виду этим вопросом!!!!!НО ВСЁ РАВНО О Г Р О М Н О Е СПССИБО!!!!!!!
-------------------- Help!!!I need it!!!
|
Anastacia Adesso |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: Stanislav Репутация: 0 |
Хмм а скажите почему во второй программе вроде случайные числа стоят, а выводятся при запуске постоянно одни и те же?
-------------------- Ben sensiz yaşayamam
|
volvo |
|
Гость |
Randomize в начало программы добавь, и будет тебе счастье...
|
Anastacia Adesso |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: Stanislav Репутация: 0 |
volvo Я тоже одновременно с Тобой до этого дошла.
Спасибки -------------------- Ben sensiz yaşayamam
|
Текстовая версия | 21.12.2024 22:43 |