нужно дописать или изменить программку очень срочно
аська <...> Здесь что, "Доска объявлений" ???
там обо всем поговорим и определимся с оплатой
Сообщение отредактировано: volvo -
![]() |
Начальные контакты ТОЛЬКО через личку!!
![]() ![]() |
![]() |
madniko |
![]()
|
Гость ![]() |
нужно дописать или изменить программку очень срочно
аська <...> Здесь что, "Доска объявлений" ??? там обо всем поговорим и определимся с оплатой Сообщение отредактировано: volvo - |
madniko |
![]()
|
Гость ![]() |
не понял в чем проблема???
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Проблема? В том, что ты правила не читаешь. А стоило бы. Ясно написано: все контакты - через форум!
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
извените может я что то не до понял но я просил сделать мне программу как мне в такой случае связываться с потенциальным выполнителем??? ладно больше не буду так делать извените заголовок темы программы на заказ я думал что правли к ниму не относятся и там встречаются те комуу надо и кто может сделать |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Извини, а ты в курсе, что у нас деньги перечисляются на форум, и только потом - исполнителю?
Оставил сообщение - жди, пока кто-то откликнется. А правила действуют ВЕЗДЕ. На то они и правила. Я так понимаю, это: Объявление. Читать всем. ты тоже прочесть не соизволил? |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Извини, а ты в курсе, что у нас деньги перечисляются на форум, и только потом - исполнителю? Оставил сообщение - жди, пока кто-то откликнется. А правила действуют ВЕЗДЕ. На то они и правила. Я так понимаю, это: Объявление. Читать всем. ты тоже прочесть не соизволил? нет каюсь не читал |
мисс_граффити |
![]()
|
![]() просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что за программка-то?
-------------------- Все содержимое данного сообщения (кроме цитат) является моим личным скромным мнением и на статус истины в высшей инстанции не претендует.
На вопросы по программированию, физике, математике и т.д. в аське и личке не отвечаю. Даже "один-единственный раз" в виде исключения! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 2.06.2023 19:55 |