To Goodwind |
To Goodwind |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
-------------------- made in USSR.
|
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Goodwind здесь больше не живет...
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Что случилось? Он решил уйти! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Романтик |
|
|
Clerick |
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
Он решил уйти! Как и AlaRic... Все куда-то уходят... Вот только почему? -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Неладно что-то в Датском Королевстве.. © W.Shakespeare
-------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Как и AlaRic... Нет, АлаРик просто решил заняться несколько другой деятельность... Насколько я знаю он сильно преуспел в восточной йоге.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Clerick |
|
студент.. Группа: Пользователи Сообщений: 287 Пол: Мужской Реальное имя: Дмитрий Репутация: 2 |
Нет, АлаРик просто решил заняться несколько другой деятельность... А Goodwind почему уходит? Сообщение отредактировано: Clerick - -------------------- После дождя обязательно выглянет солнце)
|
Altair |
|
Цитата А Goodwind почему уходит? Форум много времени отнимает -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Романтик |
|
Форум много времени отнимает Может новый интересный ресурс нашел? ОФФтоп: Лично я за время нахождения здесь (почти полгода) узнал море. и избавился от самого большого плохого качества - невнимательности. -------------------- made in USSR.
|
Текстовая версия | 12.11.2024 3:47 |